El Don Benito cae en la primera jornada ante el Unión Adarve

El CD Don Benito no pudo empezar de la forma deseada ante su afición y no pudo superar a la Unión Adarve que anotó dos goles en la primera parte (0-2)

El Don Benito empezó mejor los primeros minutos de juego, siendo más intenso en las llegadas a áreas. Sin embargo, el Unión Adarve fue más efectivo y en un fallo defensivo, al despejar un balón en el área pequeña, anotaron el primer gol.

Los de Aguirre buscaron igualar el marcador con Pablo Rodríguez, Santana y Fran Pérez, muy aguerridos en la zona de ataque.

Al filo del descanso, un balón largo que cazó Maganto logró sobrepasar con una vaselina a Dani Simón.

Tras el arranque de la segunda mitad, el Don Benito buscaba la portería rival, encontrándose con una zaga madrileña bien plantada.

Aguirre refrescó el banquillo en el minuto 60 dando entrada al delantero Morais y los extremos Josué y Álvaro.

Los rojiblancos tuvieron algunas ocasiones, un disparo de Pablo que se marchó fuera y un cabezazo de Morais que se fue por muy poco.

La última ocasión fue para el Don Benito con una falta escorada al filo del área, que finalmente atrapó el guardameta visitante.

FICHA TÉCNICA

• CD DON BENITO: Dani Simón, Marcos Ruiz, Lolo Pavón, Rafa Ortiz, Guijarro, Manu Molina, Carlos López, Concheiro, Fran Pérez, Santana y Pablo Rodríguez.
  • AD UNIÓN ADARVE: Pérez, Meseguer, Lobato, Juanma, Miñambres, Dani González, Calleja, Maganto, Luis Molina, Carbonell y Segovia.
  • GOLES: 0-1 minuto 8, Carbonell; 0-2 Maganto, minuto 45
  • ÁRBITRO: Amonestó al visitante Maganto y al local Guijarro.
  • INCIDENCIAS: Estadio Municipal Vicente Sanz con 1.100 espectadores.