El Coria pierde en Navalcarnero y se acerca a la zona baja

Primera parte

Donde salió el Coria con la posesión de balón hasta el minuto 15 donde el Naval se adelantó por mediación de Hugo Esteban, el máximo goleador del equipo.
Jugada polémica porque previamente había tocado el balón en el árbitro, dejando seguir la jugada.
A partir de ahí, el Navalcarnero que se hacía con el balón y la permuta de posiciones entre Ian y Hugo, hacia que el Coria tuviera problemas en las marcas.

Aún así, el Coria podría haber empatado por mediación de Santi Luque.
El Naval seguía con la iniciativa, pudiendo sentenciar, evitándolo Varea en dos ocasiones.
Al filo del descanso, nueva ocasión de Santi Luque que solo, de cabeza, enviaba el balón por encima del larguero.

• Resultado al descanso CDA Navalcarnero 1-0 CD Coria

Segunda Parte

El Coria salía del vestuario con la intención de igualar el marcador, Urquía adelantaba la posición de Alejandro para hacer presión alta sobre la salida de balón del portero y defensa, teniendo los locales que jugar en largo donde la defensa celeste estaba cómoda.

Tuvo Melli la posibilidad de igualar el partido cuando en un rechace de córner mandaba el balón por encima del portero.
El Navalcarnero esperaba su oportunidad a la contra, teniendo ocasiones para ello.
Urquia daba entrada a Mercadal y Vadillo para tener mayor presencia en ataque, dejando a Deco como hombre del centro más retrasado.
Las fuerzas iban flaqueando en el Coria, dejando muchos espacios atrás, lo que hacia que los locales tuvieran sus opciones en ataque.
Hasta que en una de estas contras, los locales harían el segundo, cuando la defensa cauriense estaba adelantada y los del Naval lo aprovecharon para hacer el 2-0 obra de Kun (88’).
En la siguiente jugada, los celestes estaría a punto de recortar distancias por mediación de Mercadal, sacando un defensa debajo de los palos.
No daba tiempo para más, el Coria que sufre la segunda derrota consecutiva y se mete en problemas por la zona baja de la clasificación.

• Resultado final CDA Navalcarnero 2-0 CD Coria

Ficha Técnica

CD Coria: Varea, Cera, Pedro Melli (Vadillo), Deco, Alejandro © (Sergio Gómez), Álvaro Traver, Santi Luque, Alberto B., Alexander, Ledesma (Mercadal) y Asiel.

CDA Navalcarnero: Sergio Valero, Ocaña, Fratelli, Luis Lara (Kun), Álex Gil, David R. ©, Miki, Hugo (Álex García), Ian, Elo y David Sánchez (Martín).

Goles: 1-0 Hugo Esteban (min. 15), 2-0 Kun (min. 88),

Árbitro: Mazo Maruri, Gorka (colegiado Burgalés). Amonestó a los locales David Sánchez, Fratelli y Hugo. por los celestes fueron amonestados Ledesma, Santi Luque y Alexander.

Estadio: Mariano González.

El Coria pierde por primera vez dos partidos consecutivos esta temporada

El Coria no perdía dos partidos consecutivos desde el mes de marzo de la temporada pasada, desde la jornada 24 hasta la 27 los celestes sumaba cuatro derrotas.

• 06 marzo 2022: 24ª Las Palmas 3-1 Coria.
  • 13 marzo 2022: 25ª Coria 1-2 Panadería Pulido.
  • 20 marzo 2022: 26ª Ceuta 3-1 Coria.
  • 27 marzo 2022: 27ª Coria 0-1 Vélez.