El Club Rugby Badajoz vence a Mérida y se distancia como líder

El pasado sábado el Club de Rugby Badajoz disputó la quinta jornada de la competición en la Liga Extremeña recibiendo a Gladiadores Mérida en las instalaciones de La Granadilla, un partido que acabó con victoria por 26-0 para continuar invicto esta temporada.

El encuentro no defraudó y se caracterizó por la intensidad e igualdad desde los primeros minutos, llegando al descanso con la mínima ventaja de 6-0 para los rojinegros gracias a dos golpes de castigo de Carlos Cordero.

En la segunda parte el equipo continuó escalando encontrándose con su juego, logrando dos ensayos consecutivos que, unidos a un nuevo golpe y a un ensayo en los últimos instantes, materializaron una nueva victoria por 26-0 y un nuevo punto bonus ofensivo, algo logrado en todos los partidos disputados hasta la fecha.

Tras esta victoria los pacenses siguen en la primera posición con 20 puntos, con seis de ventaja sobre el segundo clasificado, Gladiadores Mérida con 14. El próximo rival será el CAR Cáceres B el fin de semana del 17 de diciembre, a la espera aún de conocer la fecha del partido aplazado de la segunda jornada en Villafranca.