El Cáceres Basket continúa en caída libre (64-92)

Tan sólo 10 minutos aguantó el Cáceres Basket ante un Carramimbre Valladolid muy acertado en sus porcentajes de tiro. Alejandro Reyes rozó la perfección en su serie de tiro anotando 20 puntos con cinco triples.

Partido

Arrancaban los cacereños con ligeras ventajas en el marcador hasta que los vallisoletanos comenzaron a aprovechar las debilidades de la zona local. Reyes y Gantt se aprovecharon de las situaciones de ventaja para comenzar a abrir brecha. Con seis puntos de desventaja, Ñete Bohigas paró el partido para recortar diferencias hasta el 21-23.

La entrada en pista de Wade con el acierto de Reyes, llevaba la distancia hasta los 10 puntos. Tuvo que volver a parar el partido Ñete pero esta vez no surtió efecto. Wade siguió manejando el encuentro a su antojo y finalizó el segundo cuarto con 31-45.

Debacle

Reyes y Gantt seguían haciendo sangre sobre el parqué cacereño. Tras dos triples llevaron la ventaja hasta los 20 puntos. 31-51. Cáceres Basket seguía sin ser capaz de anotar con asiduidad y se veía incapaz de frenar al conjunto visitante. De la Fuente hizo su aparición con ocho puntos consecutivos para acabar el cuarto con 41-74.

Los locales intentaron maquillar el marcador a base de triples pero se encontraron con un inspirado Wade que respondía acción tras acción. Con la entrada final de los tres junior, finalizó un partido para olvidar lo más rápido posible.

Asimismo, tanto los play off como el descenso siguen quedando a dos victorias/derrotas. Próxima jornada, CB Prat. Tercer clasificado de la competición liguera.