El C.P. San Miguel Femenino no da opción a La Rambla y se mantiene en la lucha por la permanencia

CD San MIguel Femenino

Partido sin sobresaltos y de escaso juego en las áreas que acabó con cómoda victoria local, gracias a un penalti en los primeros minutos de partido que transformaba Ángela. Con ventaja en el marcador desde el minuto 4, el equipo local supo contener el ataque de La Rambla, con mayor presencia en campo contrario pero que no acabó de concretar de cara a portería. De nuevo las locales, aprovechaban por medio de Melanie una falta para hacer el 2-0 en el minuto 18. El partido se mantuvo equilibrado, en juego y en la ausencia de ocasiones por ambos bandos, hasta el minuto 44, cuando una buena presión de Koko provoca el fallo en la cesión de la defensa rival, y la portera derriba a la delantera cuando se marchaba sola a portería, el colegiado daba continuidad a la jugada, aprovechando Ángela para empujar el balón suelto ya en línea de gol. El 3-0 llevaba a ambos equipos a vestuarios, a la espera de un cambio de planteamiento en la segunda mitad.

En el descanso las visitantes salieron a reducir la diferencia

De inicio el conjunto visitante salió decidido a reducir la diferencia, con un aviso con disparo cruzado que Sara desvió a córner y posteriormente un penalti en el minuto 10 de la propia portera al derribar en su salida al saque de falta a una jugadora de La Rambla. Alejandra ejecutaba el penalti, que Sara detenía y en el rechace se repetía el protagonismo de ambas jugadoras, con nuevo rechace a bocajarro de la portera, para prácticamente dar por cerrado el encuentro. La entrada en las locales de Natalia y ML por Andrea y ML, y posteriormente de Lidia y Lorena por Noelia y Marta daban solidez a un San Miguel de cara a la recta final del partido.

Las placentinas no ascienden puestos en la clasificación, pero con los resultados del fin de semana se aprieta la clasificación en el grupo de equipos luchando por salir de los puestos de abajo. La próxima jornada el C.P. San Miguel visitará al Real Betis B. que se mantiene como líder del grupo.

Resultados en el resto de equipos del club

Por su parte, el resto de equipos del Club lograban resultados positivos en sus respectivos derbis locales:

El filial en 1ª Extremeña Iberitos empataba a domicilio tras igualar en la recta final el 2-0 inicial de la Bellota Dptva. encadenando su segundo partido sin perder y mostrando una trayectoria en ascenso, y en fútbol sala clara victoria por 4-1 ante un Ciconia venido a menos que apenas presentó oposición.