El C.P. Licenciados Reunidos comenzó la temporada del Campeonato de Extremadura (JUDEX) de Voleibol

El C.P. Licenciados Reunidos comenzaba el pasado fin de semana su andadura esta temporada con sus equipos seniors y categorías inferiores del Campeonato de Extremadura (JUDEX).

Equipos B

El viernes los equipos B recibían en el pabellón del Colegio Licenciados Reunidos al C. V. Coria. La tarde comenzó muy de cara para el equipo cacereño donde repetía el resultado de 3-0 a favor, tanto en categoría Alevín (25-5, 25-21 y 25-8), Infantil (25-14, 25-17 y 25-23) y Cadete (25-22, 25-23 y 25-23), desplegando un gran juego, y dominando desde el inicio todos los set. La cara amarga la puso el Juvenil, ya que no pudo con sus rivales y tras un buen inicio se desinfló perdiendo el partido 0-3 (20-25/19-25/5-25), donde el C.V. Coria fue superior durante el partido sobre todo con su juego por el centro.

Equipos A

El sábado, los equipos A viajaban a Villanueva de la Serena, Pabellón Lares, para disputar sus encuentros frente al C.V. Villanovense. El saldo fue de dos victorias y dos derrotas;  en categoría Alevín se perdió en un interesante encuentro (25-22, 19-25, 25-21 y 25-17), la primera victoria fue para el equipo Infantil (16-25, 25-21, 12-25 y 18-25); en Cadete, pese a las bajas de jugadoras importantes se ganó (25-13, 16-25, 14-25 y 11-25), desplegando un gran juego, y dominando desde el segundo set. Partidazo disputado por los equipos juveniles de ambos conjuntos donde todo se resolvió en el quinto y definitivo set, perdiendo el partido 3-2 (24-26, 25-23, 25-17, 21-25 y 17-15).

Senior femenino

El sábado por la tarde (17:00) en el Pabellón Municipal de Miajadas, llegó el turno del debut, una de las novedades este año, del senior femenino, en su andadura en 2ª División Nacional. Se enfrentaban a un duró rival como es AD. Miajadas VB., equipo compuesto con jugadoras de gran experiencia y recorrido en esta liga. El Licen se presentó para jugar con 2 jugadoras senior, 9 juveniles y 2 cadetes, todas ellas con muchas ganas e ilusión de hacer un gran papel este año. El partido no empezó de la mejor manera para las chicas del Licen, ya que Miajadas a través de su saque y de su potente ataque sobre todo por zona dos, hacía mucho daño y daba el primer set para las locales.

En el segundo set las chicas dirigida por Juan Pedro, supieron dar la vuelta al partido y empataron el marcador. El tercer set volvía a caer del lado local y eso ponía contra las cuerdas a las colegialas. Así empezó el cuarto set, muy igualado pero siempre por delante en el marcador las locales, llegando incluso a tener una bola de partido, pero finalmente, con un gran juego por el centro, y gracias a un gran saque el Licen volvía a empatar el partido. Una vez llegado hasta aquí, el Licenciados Reunidos llevo la iniciativa adjudicándose este quinto set, gracias a una gran dirección de juego de sus colocadoras, y de esta manera conseguir el debut soñado con victoria 2-3 (25-11, 19-25, 25-21, 25-27 y 11-15).

Senior masculino

Por último, la jornada se acabó el domingo, con el debut del otro senior, el masculino. Para ellos no corrió la misma suerte. Se enfrentaban AD Ribera del FresnoVb., y tras un primer set igualado donde por muchos momentos el Licenciados fue por delante, finalmente este acabo del lado de Ribera. Este set marcó el partido ya que los dos siguientes el equipo visitante domino en todas las facetas de juego y se llevo un resultado de 0-3 para Ribera (22-25, 11-25 y 15-25).

En general, buen comienzo de temporada para los equipos del C.P. Licenciados Reunidos, que ya prepara la próxima jornada del 10 de Noviembre.