Derrota visitante del Alter Enersun Al-Qázeres Extremadura por 77-65 que acusó un mal inicio de partido y el largo viaje ante Celta Zorka Recalvi

Jornada 4 de Liga Femenina Challenge, que enfrentó Celta Zorka Recalvi – Alter Enersun Al- Qázeres Extremadura, que concluye con la derrota del conjunto cacereño por 77-65. Mal inicio de partido de las de Jesús Sánchez que acusaron el poco tiempo de preparación y el viaje en el día a tierras gallegas. Y se hizo grande el Celta en su feudo, llevándose la victoria.

Partido que tuvo momentos de brillo con más momentos de apagón, que cuyo primer cuarto hizo que llevasen el marcador lastrando prácticamente todo el encuentro, con una diferencia de gran diferencia durante todo el cuarto, que acabó siendo de 15 (28-13) al finalizar el período.

Mejoró el Al-Qázeres durante el segundo cuarto, llegando a ganar el parcial pero no logró irse a vestuarios superando la barrera psicológica de los 10 puntos. (47-36).

Partido más igualado en la segunda mitad, pero no logró el Al-Qázeres reponerse, y siguió lastrando la gran diferencia adquirida en el primer cuarto, concluyendo el 3º con 62-48 y logrando disminuir la amplia ventaja que consiguieron las locales, concluyendo el encuentro con 77-65.

La mejor jugadora del Al-qázeres fue Conchi Satorre (9 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias, 11 de valoración.

Derrota de un Al-Qázeres que buscará sacar la primera victoria en la próxima jornada, la número 4 de la LF Challenge, queenfrentará al ALTER ENERSUN AL-QÁZERES EXTREMADURA-ADVISORÍA MATARÓ MARESME, se celebrará el sábado, 16 de octubre de 2021, a las 20:00 horas en el Pabellón Multiusos “Ciudad de Cáceres”.