Derrota por la mínima del C.F Femenino en su visita al Levante UD «B»

Derrota por la mínima del C.F Femenino en su visita al Levante UD B

LEVANTE UD “B” 3 – 2 C. F FEMENINO CÁCERES
Ciudad deportiva “Levante U.D” (Buñol, Valencia)
29 de Septiembre de 2019
Jornada 4 – Liga Reto Iberdrola

Cuarta jornada de la Liga Reto Iberdrola, Levanta UD «B» – C.F Femenino que concluye con 3 – 2 a favor de las granotas. Las de Ernesto Sánchez no pudieron traerse la victoria tras 30 minutos nefastos, pero 60 minutos en los que fueron despegando y donde tuvieron una muy buena segunda parte.

Arrancaría un encuentro con un gol del Levante en el minuto 5, tanto de Ana Lucía, donde las locales aprovecharían la salida de un córner para hacer un tanto que sería un jarro de agua fría para las cacereñas, y donde, desde este momento, las verdes estarían sin encontrar su lugar en el campo durante una gran parte de la primera mitad, hecho que aprovecharía el Levante para encontrar hueco para hacer el segundo tanto en el minuto 23, obra de Sara, gol que sería muy protestado por un posible fuera de juego.

Con las locales ganando 2-0, en el minuto 24’ tendría que retirarse del campo Nerea por una lesión en la pierna que le impediría continuar. Es ahí, con el equipo totalmente desconectado, Lena marcaría tercer gol para el Levante. Fue el punto de inflexión donde las jugadoras de Ernesto Sánchez tendrían un cambio total y comenzarían a tener el dominio del partido.

Tras una muy buena oportunidad de Huenteo en el minuto 37, llegaría el 3-1 en el minuto 43 por mediación de Yerlin que, en la salida del córner, empujaría el balón y marcaría el primer tanto de las cacereñas, tanto que serviría para dar más moral al equipo y que subiesen filas para quedarse con la posesión del balón para intentar lograr darle la vuelta al marcador.

Lograría Ali el segundo tanto de las cacereñas en el 44, tras un penalti que transformaría en gol y dejaría el 3-2 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso.

Segunda Parte

Comenzaría una segunda parte con un Femenino Cáceres con claro dominio del balón, intentando lograr el tercer gol. En el minuto 64, tuvo Ali la primera ocasión. Diez minutos después, en el min 74, doble ocasión con un tiro de Yerlin que bloquea la defensa y finalmente un tiro de Marina sale rozando la escuadra.

Con una ocasión de Huenteo y un córner despejado por la defensa local, ambos en el descuento, concluiría el encuentro con el 3-2 perenne desde el descanso.

Segunda derrota del C.F Femenino Cáceres en la liga Reto Iberdrola, en esta visita al Levante U.D en el que empezamos con muy mal pie pero que, en cuanto encontramos nuestro sitio en el campo, tuvimos las ocasiones pero no la suerte de poder dar la vuelta al marcador.
La liga Reto Iberdrola tendrá un parón la semana que viene, por lo que la jornada 5 , que enfrentará al CF Femenino Cáceres – Málaga CF, se celebrará en dos semanas. en los Campos Federativos “Manuel Sánchez Delgado” de Cáceres.

Ficha técnica

• 3 – Levante U.D “B” : Ángela, Paula Arce, Nuria Salvador (Natalia, 14’), Nuria Martínez, Paula Durán (Ahinoa, 85’), Sara (Okene, 61’), Ana Lucía (Paula Cubells’ 75) , Lena, Sandra, Fiamma, Gema.
  • 2 – Cáceres: Tati, Redondo, María Jesús , Guerra(Barquero, 58’), Polvillo, Yipsy (Puerto, 46’), Marta, Nerea ( Marina, 24’) , Yerlin, Ali (Andrea, 76’) y Huenteo.
  • Goles: 1 – 0 (5’) Ana Lucía. 2-0 (22’) Sara. 3-0 (27’) Lena. 3 – 1 Yerlin (43’). 3 – 2 Ali (P) (44’).
  • Árbitro: Mª Victoria Miralles.