Derrota por 1-3 del Extremadura CCPH ante el Cableworld Voei Villena Petrer

No tuvo opciones serias el Extremadura CCPH de hacerse con la victoria en el multiusos cacereño, ante un compacto Cabeworld Volei Villena Petrer que demostró estar,a estas alturas de la competición, un peldaño por encima de los cacereños.

Septeto titular: Sergio Dómine, Joel Ortega, Cristian Palacios, Miguel A. Gómez, Alejandro Parente, Daniel Córdoba y Alejandro Sánchez.

Crónica del partido

Muy igualado el primero de los set jugados. Las diferencias se movieron en uno o dos puntos durante gran parte del juego, con muchos errores no forzados por ambos bandos. Marcaba el electrónico 17-19 cuando se pidió el primer tiempo técnico por parte del Extremadura que repetiría en el 18-21, para intentar cambia el rumbo del set, pero los alicantinos no perdonaron la primera bola que tuvieron de anotarse el set, venciendo por 21-25.

Tomaron la delantera los de Villena Petrer en el inicio del segundo, en el que salió de inicio Mario Gómez por Alejandro Parente. Con una gran intensidad defensiva los de Oscar Pulido intentaban ir reduciendo distancias en el marcador, pero no fue suficiente. Los de Tino Callado mantenían un alto nivel de juego, no cedían su diferencia y lograban adjudicarse el segundo por 18-25.

El  tercero fue muy similar al primero, con mínimas ventajas y ambos equipos alternando la delantera en el electrónico. Pero en esta ocasión fue el equipo cacereño el que estuvo más sereno y acertado en las acciones finales y se apuntó su primer set  por 25-23.

Muy fuertes comenzaban los de Villena Petrer el cuarto y obligaba al banquillo local a  parar el partido con 4-9 en el marcador. Metieron una velocidad más los levantinos imposible de seguir para los del Extremadura CCPH que perdieron este cuarto por un contundente. 12-25.