Derrota del Electrocash Cáceres Patrimonio de la Humanidad a domicilio ante el Club Voleibol Teruel por 3-0

Derrota del Electrocash por 3-0 ante el equipo del Teruel.

Derrota del Electrocash a domicilio ante el Teruel

El equipo extremeño caía derrotado en la décima jornada de la Superliga Masculina. El pasado sábado el Electrocash CCPH sumaba una nueva derrota ante el CV Teruel.

Dos titulares lesionados

Cambios en el equipo de Elestrocash-Extremadura para este partido por enfermedad de dos de sus titulares. El receptor Jesús Montero sustituido por Jorge Gómez y del central Joaquín Monteagudo por Roberto Ortiz. Ambos tuvieron una actuación aceptable y que tienen un futuro en el equipo.

En el pabellón  Los Planos de Teruel el club extremeño perdió el primer set por 25-17 . Después de un comienzo un poco frío con 12 a 4 en el primer tiempo técnico, la reacción del equipo cacereño fue muy buena pues hizo pedir tiempo muerto al CV Teruel con un 17 a 14. Con fallos en el saque y recepción el set se perdió el set inicial.

Pero la sensación y ganas  hicieron que el segundo set empezase con ventajas  y buenas combinaciones en ataque que pusieron por delante al equipo de Rocha por 4 a 7. Siguieron jugando muy bien y los turolenses pidieran un tiempo muerto con 6 a 10 y terminase con un 7 a 12 en el tiempo técnico. Empezó con cambios en el equipo local para contrarrestar el buen juego cacereño. Después de un cambio de puntos el empate a 19 hizo que el set tuviera un desenlace favorablealo de Teruel por 25 a 21

El tercer set  empezó con un toma y daca con 4 a 4 pero una racha de saques del equipo local se llego al tiempo técnico con 12 a 8. Siguieron un intercambio de ataques por ambos equipos hasta el 15-11. Cuando el colombiano Hugo Bravo se lesiona con un esguince de tobillo.

Debut de Jose Luis Suarez

Esto hizo que en el buen juego que hasta ahora estaban haciendo los cacereños entrara Jose L. Suarez. Por primera vez jugaba en la temporada y en esta categoría y que en un futuro habrá que contar con él. Llegaron a la recta final del set con un 20 a 16. Los de Rocha peleando cada balón y no bajando los brazos en ningún momento. Aun así la superioridad de presupuesto acabo por decidir el set del  partido por un 25 a 21

Pese a perder el equipo se viene con buenas sensaciones y esperando que el próximo año y a base de trabajo se salga de la última posición.

Declaraciones

A Raúl Rocha en sala de prensa le preguntaron por los jugadores que han estado supliendo a los actuales titulares. Rocha esta muy contento de que en el septeto de club extremeño hayan jugado cinco de la cantera. Eso dice mucho de este equipo que su presupuesto no se ajusta a esta categoría. Aunque con esfuerzo y muchísimo trabajo estamos ahí. Esperando que el año que viene las instituciones y empresas extremeñas apoyen al club con mayores cuantías económicas