Nueva derrota del Electrocash Extremadura 0-3 frente al F.C. Barcelona

Nueva derrota del Electrocash Extremadura frente al F.C.Barcelona

Derrota del Electrocash frente al F.C. Barcelona

Vuelve a repetirse una semana más el mismo guión del Electrocash Extremadura durante esta temporada en la Superliga de Voleibol.

Mermado por las lesiones

Hoy no pudieron jugar ni el internacional colombiano Hugo Bravo ni el central Roberto Ortiz. Compite muy bien durante la mayor parte de  los sets,  pero que le falta resolución en los instantes finales de los mismos para poder adjudicárselos. Fue derrotado por  3-0 frente a un F.C. Barcelona que jugó un partido muy serio, sin fisuras en su defensa y con un ataque muy sólido que no sufrió en exceso para llevarse los tres puntos de Cáceres.

Septeto titular y crónica del partido

José Alenjandro Acedo, Bruno Rubbo, Joaquín Monteagudo , Fran Fernández, Andrés Cano, Jorge Gómez y Jesús Montero.

El primer set comenzó con un F.C. Barcelona imponiendo un ritmo muy fuerte. Les permitió tomar rápidamente ventaja en el marcador y llegar al tiempo técnico con un 7-12 en  el marcador. Con 17-21 en contra pidió tiempo Rocha para dar instrucciones a sus jugadores. Realizaron un gran final de set, pero fue el F.C. Barcelona que no desaprovecho la primera de oportunidad que tuvo para adjudicarse el primer set por un apretado 24-26.

El segundo set tuvo un inicio  muy igualado con un intercambio continuo de buenas jugadas por parte de los dos equipos. Finalmente se tradujo en que los visitantes llegasen por delante en el marcador al tiempo técnico con tan solo un punto de diferencias sobre los de Rocha 11-12. Seguía la igualdad en el electrónico y no fue hasta las postrimerías el set donde nuevamente el F.C. tomó una ligera ventaja que le supuso hacerse de nuevo con el set por 21-25.

El tercero y a la postre definitivo, tuvo color azulgrana desde sus comienzos. Los catalanes tomaron rápidamente la delantera en el marcador y no dieron opción a los del Electrocash Extremadura. Se anotaron el tercer set por un claro 13-25.