Derrota del Pirron Sport Mérida ante el Grupo Preving BCB tras la prórroga

Gran partido el vivido en el pabellón Guadiana, en la séptima jornada de competición, el cual no se decidió hasta la prórroga, tras empate en 84. Al final derrota del Pirron Sport Mérida ante el Grupo Preving BCB.

Desarrollo del partido

El primer cuarto fue favorable a BCB, gracias a un imparable Calleja y a un gran acierto exterior. Mérida reaccionó en el segundo cuarto con un parcial de 24-16, yéndose al descanso 3 puntos arriba.

En la segunda mitad no bajó la intensidad ni el buen juego de ambos equipos, con leves ventajas de los pacenses, llegando empatados a la última posesión del partido, donde BCB no pudo anotar.

Prórroga

La prórroga fue de total dominio del visitante, la mayor rotación hizo llegar con más energía y aire a BCB, tomando mejores decisiones que nuestro equipo.

Gran partido, con derrota, pero que no empaña la muy buena trayectoria del equipo, que se mantiene líder y con dos victorias de ventaja sobre sus perseguidores. El resultado final fue de Pirron Sport Mérida 93 – Grupo Preving BCB 96. Fotos del partido.