Derrota del CF Femenino Cáceres (3-1) ante el Albacete Fundación en su último partido de la liguilla de ascenso

11 del CF Femenino Cáceres

El partido empezó de cara para el Femenino Cáceres, con un gol de Andrea en el minuto 3., gol que fue contrarrestado con un tanto del Albacete al minuto siguiente.

Tras aquel gol, el partido pasó por un igualado en el centro del campo, sin peligro en ninguna de las áreas. Destacar el trabajo de las canteranas María Corbacho y Carmen Acedo, que obtuvieron su primera titularidad e hicieron un gran trabajo. Acedo llegó a tener ocasión en la primera parte para volver a adelantar a las locales, pero en el minuto 30 fueron las visitantes las que lo lograron con un balón que superó a Delia. Tuvo el equipo verde ocasión de empatar, pero concluyó la primera mitad con 1-2.

La segunda mitad comenzó siendo para el Femenino Cáceres, llegando al área del Albacete, pero sin acierto al finalizar. Andrea y Nerea intentaron poner tablas en diversas ocasiones, pero llegó el tercer gol del Albacete en los instantes finales del encuentro, aprovechando una salida de Delia para rematar un córner, en el que la meta no logró llegar a tiempo.

Concluye una temporada difícil en lo extra deportivo, pero en la que se logró el objetivo de la permanencia y soñar con cotas más altas, jugando una fase de ascenso que ha sido un premio para las de Ernesto Sánchez.