Derrota del C.F Femenino Cáceres en su partido de pretemporada frente al Racing Féminas

El C.F Femenino Cáceres disputó en la mañana de hoy un nuevo partido de pretemporada, con el Racing Féminas, uno de los equipos fuertes del Grupo Norte de Reto Iberdrola.

El partido comenzó marcado por 10 minutos malos del conjunto cacereño, donde el Racing aprovechó para adelantarse en el marcador con las dos únicas ocasiones que tuvo en los primeros 45 minutos, ambos goles obra de Princella Adubea, delantera ghanesa que marcaría cuatro de los cinco tantos.

Tras esos minutos, el Femenino Cáceres luchó cada minuto de esa primera mitad por acercarse en el marcador, con varias ocasiones que no llegaron a puerta de Andrea, Nerea o Guerra entre otras, pero la primera mitad concluyó con 2-0 en el marcador.

Segunda parte

Comenzó la segunda mitad con un gol de Andrea a los 2 minutos de la reanudación, acercándose en el marcador y con una ocasión de Barquero para empatar en el marcador.

En el minuto 65, un gol tras un disparo de falta directa de Judith fue anulado por fuera de juego. En la contra de esa jugada, marcaría Adubea el tercero de las locales. Tras este llegó el segundo gol de las cacereñas, obra también de Andrea.

En los últimos compases llegaron el cuarto y el quinto gol, y tras una ocasión muy clara de Barquero que remató fuera, concluyó el encuentro con 5 – 2 en el marcador.

Mal resultado en esta pretemporada del Femenino Cáceres, que seguirá preparándose para el inicio liguero marcado para finales del mes de octubre.