Cuatro extremeños finalistas de la cuarta edición del Torneo Nacional Ciudad de Bejar “OPEN CASTILLA Y LEÓN”

Cuantro extremeños finalistas de la cuarta edición del Torneo Nacional Ciudad de Bejar “OPEN CASTILLA Y LEÓN”
Sergio Dávila, Claudia Contreras, Pablo Aunión y Fernando Bulnes

Masiva presencia extremeña en la IV Edición del Torneo Nacional Ciudad de Béjar “Open Castilla Y León”, de ellos cuatro tenistas han alcanzado las finales. Han sido Sergio Dávila, Claudia Contreras, Pablo Aunión y Fernando Bulnes en las categorías de junior, alevines e infantiles.

Final Alevín

Comenzando por la más pequeña, Claudia Contreras se metía en la final alevín, tras una durísima semifinal ante Macarena Medina, que se llevaba en tres sets. La final la disputaba el domingo ante la número uno del torneo Cristina Mateos, que se imponía a la extremeña en dos sets, 6-2 y 6-1.

La otra final alevín, la masculina, tenía como representante extremeño a Pablo Aunión, que había vencido al también extremeño Nico Mayoral en semis. La final le enfrentaba también al máximo favorito, Mario Arce, la victoria fue para Arce, por 6-2 y 6-1.

Final Infantiles

En infantiles sólo pudo llegar a la final Fernando Bulnes, ganó en semifinales en tres sets ante Alfonso Fernández. Su rival en la final era el primero en el ranking del torneo, Luis Utrilla que se llevaba la final por un marcador de 6-0 y 7-5.

Cadetes

En cadetes no hubo presencia extremeña en las finales.

Junior

Sergio Dávila llegaba a la final, tras vencer a Álvaro Díaz, tres del torneo en semifinales. La final la disputaba ante Eneko González cayendo el extremeño en dos sets, 6-4 y 6-2.

La representación extremeña se completaba con la presencia de seis tenistas representando a la FExT, capitaneados por Javier Rubio, así como la participación de otros clubes de la región. Así pues magnífico torneo para la representación extremeña, aunque al final ninguno de los cuatro haya podido imponerse en ninguna de las finales disputadas.