Crónica Alhama el Pozo – CF Femenino Cáceres (4-0)

11 Inicial CF Femenino Cáceres

Séptima jornada de la fase de ascenso a Primera Iberdrola, Alhama el Pozo – CF Femenino Cáceres, que se saldó con una derrota para las de Ernesto Sánchez, en un partido en el que las cacereñas estuvieron desconectadas en gran parte del partido.

Mal partido de las cacereñas, que tras el jarro de agua fría del gol tempranero del Alhama en el minuto 2, parecía no encontrar su sitio en el campo. Con el dominio del balón del conjunto Local, Puerto cometió un penalti en el minuto 9, que el Alhama convirtió en el segundo gol. A los dos minutos llegó el tercer gol. Tras la parada de hidratación, salió mejor el Femenino Cáceres, que llegó a tener una ocasión clara de Estefanía Cartagena, que se deshizo de dos defensas, pero despejó la portera. Llegó el descanso con 3-0 en el marcador.

Salió con más empuje el Femenino Cáceres, que tuvo minutos de dominio y estuvo a punto de estrenar marcador en varias ocasionas. Yipsy y Andrea con sendos lanzamientos de falta y Mara en un tú a tú con la portera. A pesar de unos buenos minutos de las verdes, en el minuto 79, El Alhama hizo el 4-0, resultado con el que concluyó el partido.

La liga sufre la próxima semana un nuevo parón, retomándose de nuevo para la última jornada el último fin de semana de mayo, en el que el Femenino Cáceres jugará contra el Albacete.