Buenas actuaciones de los extremeños en la Copa del Rey y de la Reina de Triatlón

En la tarde del sábado 11 de septiembre tuvo lugar en la localidad almeriense de Roquetas de Mar la Copa del Rey y de la Reina de Triatlón, donde un total de cinco extremeños tomaron la salida.

En la categoría masculina el deportista de la región más destacado fue David Puertas Tenorio, que con el Club de Triatlón Diablillos de Rivas se quedó a un paso de subirse al podio, finalizando cuarto con un tiempo de 56 minutos y 37 segundos.

David Puertas, con el equipo madrileño, invirtió un tiempo de nueve minutos y 58 segundos en la natación, 29 minutos y 22 segundos en el ciclismo y 14 minutos y 31 segundos en la carrera a pie.

Otro que tuvo una buena actuación fue Pedro Eloy Valle, finalizando en la octava posición con el Isbilya Sloopy – Joe’s tras marcar un registro de 57 minutos y 58 segundos.

El otro extremeño en la competición fue Sergio Moreno Estévez, que con el Triatlón Las Rozas cruzó la línea de meta en la vigésimo sexta posición con una marca de una hora, dos minutos y 46 segundos.

En cuanto a la categoría femenina, la extremeña más destacada fue Marta Reguero González, del Isbilya Sloopy Joe’s, que finalizó en la novena posición con un tiempo de una hora, 1 minutos y 53 segundos.

También tuvo un buen papel Laura Durán, del Club Triatlón Ondarreta Alcorcón, que cruzó la línea de meta en la duodécima posición con un registro de una hora, 12 minutos y 46 segundos.