Alberto Alvarez (Bicicletas Rodríguez Extremadura) gana la 3ª etapa de la Vuelta a Tenerife y finaliza tercero en la general final y 1º Sub 23.

Bicicletas Rodriguez Extremadura gana la clasificación general final por equipos y David Gonzalez (Bicicletas Rodriguez Extremadura) octavo en la general final

Gran vuelta a Tenerife la realizada por el Bicicletas Rodriguez Extremadura, equipo patrocinado por la Fundación Jóvenes y Deporte, Diputación de Badajoz y la FIG de Zafra, logrando ganar hoy la 3ª y última etapa de esta importante vuelta con el extremeño Alberto Alvarez, lo que le ha valido para ocupar el tercer puesto del pódium y 1º sub 23.

El equipo ha ganado la clasificación general final por equipos. David Gonzalez también le ha dado protagonismo al equipo al acabar hoy la 3ª etapa en 7ª posición y quedar finalmente octavo en la clasificación general final. Dos corredores en el Top 10, ganador por equipos, etapa y pódium, es el bagaje conseguido en la finalizada LXV Vuelta a la Isla de Tenerife.

El equipo pese a llevar más de un mes sin competir, vuelve a ser protagonista consiguiendo victorias muy importantes en esta vuelta y recuperando el nivel competitivo que tenía antes de decidir dejar de lado la competición tras el grave accidente de Norberto Velazquez, corredor éste al que el equipo le dedica las victorias conseguidas, deseándole una pronta recuperación.

En la 1ª etapa una contra reloj por equipos, el Bicicletas Rodríguez Extremadura se clasifico 6º a solo 6 segundos del vencedor.

En la 2ª Etapa Alberto Alvarez se clasifico 4º y 1º sub 23, David Gonzalez fue el 12º y nuestro tercer hombre fue Iván Díaz en el puesto 25º.

Hoy en la 3ª y última etapa, Alberto Alvarez conseguía la victoria en solitario gracias a un fortísimo ataque desde el grupo de favoritos en el último puerto puntuable consiguiendo llegar a meta como vencedor, lo que le ha valido meterse en el pódium como tercer clasificado en la general final y ser 1º sub 23. David Gonzalez que venía en el grupo del líder donde solo viajaban 5 corredores, finalmente se ha clasificado 7º, lo que le ha valido para finalizar 8º en la clasificación general final de la vuelta. El tercer corredor del equipo ha sido nuevamente Iván Díaz en el puesto 24º que nos ha dado la clasificación general final por equipos en la vuelta.

Gran trabajo de todo el equipo para poder conseguir estos resultados que nos dan una motivación especial para afrontar los próximos compromisos como son las vueltas a Cantabria, Salamanca, Valencia, Galicia e Hispania.