Agónica victoria del Extremadura Aparthotel MM Badajoz en Galicia

Agónica victoria del Extremadura Aparthotel MM Badajoz en Galicia (2-3)

Hasta el quinto set llevó el partido el Extremadura Aparthotel MM Badajoz ante Club Vigo Voleibol en Galicia este sábado, logrando remontar, vencer y sumar dos puntos en una cancha difícil tras un agónico partido.

El partido comenzaba mal para los pacenses, que debido a un planteamiento táctico diferente no llegaron a encontrar su juego, cayendo por un claro 25-12. En el segundo set el equipo logró ajustar algunos errores en defensa y empezó mejor, aunque en los instantes finales los gallegos lograron imponerse por 25-21.

El equipo tenía que reaccionar en el tercer set y así lo hizo. Las indicaciones del entrenador Nacho González surgieron efecto y los chicos del Club Pacense Voleibol lograron el inicio de la remontada siendo más ofensivos en bloqueo y jugando por el centro, logrando el tercero por 23-25 y llevando el cuarto hasta el 28-30 para seguir vivos en el encuentro.

En el último set, que definiría el tie break, el equipo estuvo muy acertado en defensa y el contraataque. Consiguiendo finalmente imponerse por 20-22 y 2-3 en el encuentro.

De esta manera, el equipo lograba 2 puntos en una difícil visita en un partido muy trabajado. Tras el encuentro, el entrenador Nacho González calificaba la victoria de “agónica”. Daba la enhorabuena a todo el equipo por el trabajo y la remontada. El próximo fin de semana los extremeños reciben en Badajoz a Calasancias Coruña.