AD CÁCERES VOLEIBOL Electrocash Extremadura se adjudica el Trofeo de Reyes 2017

El Voleibol Electrocash Extremadura se adjudica el Trofeo de Reyes 2017 por un claro 3-0 frente a la universidad de Valladolid.

Electrocash Extremadura se adjudica el Trofeo de Reyes 2017

Muy buenas sensaciones dejaron los pupilos de Rocha el Electrocash Extremadura frente a la Universidad de Valladolid. Un equipo que a pesar de  participar en la Superliga 2 no puso las cosas fáciles para que los cacereños pudieran adjudicarse el Trofeo de Reyes de 2017.

Necesitaban los jugadores de Rocha volver a reencontrarse con la sensación de victoria. Una victoria importante para afrontar con ánimos el importante encuentro que tendrán que disputar dentro de cuatro días, en este mismo escenario frente al CV Melilla.

Muy serio y con pocos errores fue el encuentro que ofrecieron a los espectadores que se acercaron hasta el Pabellón Multiusos de Cáceres y que sirvió también para dar una oportunidad a los jugadores que durante la competición liguera disponen de menos minutos.

Septeto titular del Electrocash

José Alejandro Acedo, Jorge Gómez, Andrés Cano, Bruno Rubbo, Roberto Ortiz, Jesús Montero, José Luis García. Con un septeto compuesto con jugadores no habituales comenzó el Electrocash Extremadura este primer set del Trofeo de Reyes frente a la Universidad de Valladolid, equipo que actualmente ocupa la segunda posición del grupo A de la Superliga2. Los jugadores de Rocha  estuvieron siempre por delante en el marcador gracias al buen trabajo en recepción y a  los puntos de Jesús Montero en el ataque. Finalmente consiguieron hacerse con el primero de los set por 25-21.

Más igualado empezó el segundo en los primeros compases y aunque Electrocash volvía a estar por delante no consiguió una diferencia sustancial hasta que el marcador reflejaba 12-8, esto obligó a solicitar tiempo al entrenador visitante para intentar cortar la buena racha de los cacereños. Dio entrada Rocha a Francisco Fernández y a Guillermo Tovar en este segundo set. Consiguió el  Electrocash mantener un juego sin errores en lo que quedaba de set. Gracias a este acierto llevó a que se adjudicaran el set por un claro 25-10.

En el tercero fueron los castellanos los que se pusieron por delante en el electrónico. Llegaron a tener una diferencia de cuatro puntos en los inicios del set 4-8. Salió a la cancha Javier Trujillo por José Luis García. Volvía a coger el ritmo al partido Electrocash Extremadura e igualó el marcador a 13-13. Metieron otra velocidad  los locales para adjudicarse el tercero y definitivo por 25-19.

Entrega del Trofeo

Hicieron entrega de la Copa de Campeón al capitán del Electrocash Extremadura, Josele Acedo,  la Directora General de Deportes, Conchi Bellorín  y D. Juan Carlos Fernández Rincón  presidente el Banco de Alimentos de Cáceres. Ambos estuvieron presenciando este encuentro con carácter benéfico en el que se canjeaba la entrada por la entrega de alimentos.