Merecida victoria del Mideba Extremadura en Getafe

Merecida victoria del Mideba Extremadura en Getafe (33-57)

Victoria del Mideba Extremadura como visitante en esta jornada en el encuentro que le enfrentaba a Getafe, partido correspondiente a la 21ª jornada de liga.

Nada más comenzar el encuentro, Marten Lilja situaba a los de Jorge Borba por delante en el marcador con un tiro de dos. Tras un primer cuarto en el que el conjunto extremeño consiguió numerosos rebotes defensivos y ofensivos, el equipo extremeño cerraba la primera parte con un marcador de 4-12.

Durante el segundo cuarto, los puntos altos de los extremeños comenzaban a despertar y a mostrar la que sería una gran actuación de Joel Gabas y Salvador Sandoval durante todo el partido. El encuentro se iba al descanso con un resultado de 16-28.

Segunda Mitad

El tercer cuarto continuaba con la misma situación. Servía al Mideba Extremadura para ampliar aún más la diferencia en el marcador. Llegaron a estar 27 puntos por encima del equipo local. El último tiempo del partido comenzaría con el equipo extremeño 25 puntos por encima de Getafe (25-50).

Getafe conseguía en el último cuarto reducir ligeramente la gran diferencia en el marcador. El Mideba Extremadura ha estado dominando durante todo el encuentro. Sin embargo, el Mideba Extremadura consiguió un resultado final de 33-57. Gran trabajo y acierto de los extremeños en el partido.

Durante esta semana, el Mideba Extremadura preparará el que será su último partido en casa de temporada frente al Club Amfiv.

• Getafe BSR: Berzal (10), Leep (8), Gómez Domínguez (6), Fryer (2) y Cubo. También jugaron: Soria, Gavira (7) y Serapio.
  • Mideba Extremadura: Sandoval (17), Tinín, Marten (2), Bartolo (4) y Lindblom (5). También jugaron: Villafañe (12) y Gabas (17).