Victoria del Extremadura CCPH por 3-0 ante el Vitaldent Bruxas

Clara victoria de los de Friser por 3-0, ante el joven  equipo gallego de Bruxas, que estuvo bien plantado en la cancha de juego, pero que en ningún momento pusieron en aprieto a los de Friser que, otra jornada más, volvieron a realizar un trabajo serio, dominando todas las facetas del juego y demostrando que pueden aspirar a estar en la zona noble de la clasificación.

Septeto  inicial: Alejandro Bueno, Rodrigo González, Martín Dimitrov, Jorge Gómez, Kevin Bordas, Alejandro Sánchez ,  Gabriel Souza Ricardo Brillo.

Desarrollo del partido

Comenzó muy fuerte el equipo cacereño el primero de lo sets, terminando con éxito casi todas sus acciones de ataque, lo que se reflejó rápidamente en el marcador que con tan solo 13 minuto de juego reflejaba 15 a 4 para los locales. Movió el banquillo Friser y dio entrada a Sergio Dómine y Rodrigo Mirabent  por Rodrigo y Martín Dimitrov.  No bajaba el ritmo los cacereños muy concentrados en su juego. Con una espectacular acción de bloqueo del capitán Ricardo Brillo cerraron la primera manga por 25-10.

En el inicio del segundo los gallegos de Bruxas pusieron algo más resistencia que en el primero de los jugados, pero los de Friser volvieron a forzar la máquina y tomaban el mando del juego. En ataque Jorge Gómez y Gabriel Souza sumaban los puntos del Extremadura mientras que Chelu y Ricardo se hacían fuertes en labores de bloqueo. Se llegaba a los puntos finales del set con 20-12 para los del Extremadura. Volvían a la cancha Sergio y Rodrigo, para jugar los últimos puntos del set que se cerraba con un precioso remate de Ricardo Brillo.

El tercero comenzó con cinco puntos consecutivos del colocador  Rubén Martínez, que ponían por primera vez por delante a los gallegos en el encuentro.  Con 0-5 en contra, tocaba a los del Extremadura CCPH remontar el marcador adverso. Jugó de inicio del juvenil Alejandro Parente para dar descanso al brasileño Gabriel Souza. Empezaba de nuevo a carburar la máquina de los de Friser. Muy bien  Rodrigo al pase, los bloqueos de  Kevin Bordas y las defensas de Alejandro Bueno, hacían que los locales se pusieran por delante en el electrónico. Un certero remate por el centro de la red de Chelu cerró  el tercero y definitivo dejando el marcador en 25-17.