Victoria del Extremadura CCPH frente al Grupo Laura OTero

Victoria del Extremadura Cáceres Patrimonio de la Humanidad frente al equipo de Miajadas Grupo Laura Otero, en un encuentro que sirvió, sobre todo, para dar minutos a todos los jugadores de la plantilla y en el que se pudo observar que poco a poco el equipo de Friser va acercándose a las exigencias del equipo técnico.

Septeto titular Rodrigo, Kevin, Martin Dimitrov, Jorge Gómez, Alejandro Sánhez, Gabriel Souza y Chelu.

Primer set

Entraron en cancha mucho más acertados los jugadores de Friser en el encuentro y rápido lograron tomar ventaja en el electrónico los que obligó a pedir tiempo con a los de Miajadas con el marcador 7-2. Las buenas acciones en ataque de Gabriel Souza y Jorge Gómez no impidieron la reacción los del Grupo Laura Otero que se acercaron en el electrónico hasta el 15-14. Fue el banquillo del Extremadura CCPH el que solicitó tiempo para dar instrucciones a sus jugadores con el marcador en 24-23 y posteriormente una preciosa acción de ataque de Jorge Gómez puso el definitivo 25-23 para que los cacereños se hiciesen con la primera manga.

El segundo set

Aprovechó el entrenador del Extremadura CCPH para hacer rotaciones, dando entrada en el septeto inicial, al Juvenil Sergio Dómine al pase y a Alejandro bueno en el puesto de líbero, que cumplieron a la perfección con la tarea encomendada. También dio entrada a los juveniles Alejandro y Roberto y Rodrigo. Con estos jugadores teóricamente suplentes volvió a rendir a un alto nivel equipo de Cáceres que logró hacerse con este segundo set por 25-21.

En el tercero

Volvió al septeto inicial del partido con la excepción del juvenil Roberto el equipo de Cáceres, que se puso por delante en el marcador pero sin lograr obtener diferencias importantes. Continuó haciendo muchos cambios el entrenador del Extremadura CCPH. para que todos los miembros del equipo tuviesen minutos de competición. Se llegaba a los puntos finales del set con 22-23 para los de Miajadas. Se igualaban los tanteos a 24, pero los cacereños aprovecharon su primera bola de set para adjudicárselo por 26-24