Sendos segundos puestos de los extremeños en la Cronometrada Tramo de Villaviciosa

José Carlos Nacarino acababa cuarto en monoplazas y segundo en Car Cross. David Navarro segundo en la vertiente de turismos Clase IV.

José Carlos Nacarino en Feria

Sendas segundas posiciones para los representantes extremeños en la Cronometrada Tramo de Villaviciosa disputada esta tarde en la localidad cordobesa de Villanueva de córdoba. En la categoría de turismos, David Navarro Domínguez de la Escudería Faro de Extremadura en la Cronometrada Tramo de Villaviciosa concluía en meta en novena posición de la general y finalizaba como segundo clasificado de la vertiente de turismos Clase IV a los mandos de su BMW 3250 i con un tiempo de 03:34.573 minutos, a 8,883 segundos del vencedor, Cristóbal Palacios de la Fuente con su Ford Sierra Cosworth, tras la suma de las tres mangas clasificatorias.

Car Cross

En cuanto a la vertiente de monoplazas y Car Cross, José Carlos Portalo Nacarino del Motor Club Almendralejo finalizaba en cuarta posición de la categoría de monoplazas y segundo de Car Cross. Lo hacía a los mandos de un MV Racing y mejor tiempo de 03:18.015 minutos. A poco más de cinco segundos del vencedor. Fue Rafael Delgado Pérez con un Speed Car GT. También quedaba a 3.551 segundos del vencedor en Car Cross. El vencedor fue Clemente Simón López con idéntica montura.

“La carrera ha estado bien si acaso el tramo era un poco; todo ha estado bastante bien organizado. Al final de la última manga, debido a un Car Cross que se ha quedado parado he tenido dificultades para entrar en meta con riesgo de colisión” comentaba Nacarino que al término de la prueba afirmaba que “voy estudiar la composición del regional andaluz para ver si finalmente hago la competición al completo”.

El VIII Cronometrada Tramo Villaviciosa ha sido organizado por la Escudería Villacor con el apoyo del Ilmo. Ayuntamiento de Villaviciosa de Córdoba y la Federación Andaluza de Automovilismo. Más información en: https://escuderiavillacor.es