Resumen de la segunda jornada de todos los equipos del CP. Licenciados Reunidos

Juvenil A

Este fin de semana tenía lugar la segunda jornada para todos los equipos del CP. Licenciados Reunidos, jornada especial ya que el club presentaba las nuevas equipaciones para la presente temporada.

Los equipos “A” recibían el sábado en el pabellón del Colegio Licenciados Reunidos a la AD. Ribera del Fresno Vb

La mañana no pudo transcurrir mejor, ya que se dio pleno de victorias en todos sus partidos. El día comenzaba con, a priori, el partido más igualado de toda la mañana, se enfrentaban los equipos Juveniles de ambos club, todo comenzó como se esperaba, los dos equipos mostraban sus armas y ambos querían llevar la iniciativa del juego, Ad. Ribera de Fresno presionaba con saques y su juego por las alas, mientras el “Licen” hacía lo mismo con el saque y juego por el centro, con ello se llegó a los momentos finales del set con un 21-21 y en los momentos claves el equipo local supo mantener la calma y adjudicarse el primer set. Los dos set posteriores no tuvieron mucha más historia ya que el “Licen-Tident” mostró una gran superioridad no dejando en ningún momento al equipo visitante entrar en el partido, cerrando el partido con un 3-0 (25-22/25-6/25-10).

Partidos Alevines e Infantiles

La mañana continuó con los partidos Alevines e Infantiles, donde en ambos casos la superioridad local se hizo patente, las chicas del “Licen” a través de una gran presión con el saque, y un contundente ataque cerró el partido con pleno de set en Alevín 3-0 (25-19/25-16/25-19), y en Infantil 3-0 (25-6/25-9/25-13). Por último la mañana la cerraba el Cadete “Licen-GrupoGefiscal”, donde fue el partido más igualado, pero esto no impidió el pleno de victorias, el equipo local mostraba su alto nivel y su gran juego en saque y ataque, repitiendo el resultado que se dio durante toda el día 3-0 (25-17/25-16/25-20).

Los equipos “B” se desplazaban el domingo a Mérida

Jugarían en el Pabellón Guadiana contra la SFD. Mérida. La mañana comenzaba con los partidos del Alevín y Cadete, donde ambos obtuvieron el mismo resultado 3-1. El equipo Alevín no entró bien en el partido y eso hizo que el primer set lo adjudicasen los locales. El segundo set empezó muy diferente y las chicas del “Licen” fueron capaces de dar la vuelta a la situación y pusieron la igualdad en el marcador. Los siguientes set, el club local fue superior en todas las facetas del juego y cerro el partido 3-1 (25-16/13-25/25-21/25-19). El partido cadete tuvo el mismo guion, un primer ser ajustadísimo que las chicas del “Licen” llegaron a tener una bola de set que no supieron aprovechar y el set fue cerrado por el equipo emeritense. El segundo set fue un cambio de actitud por las colegialas y a través de un gran ataque ponían el partido 1-1. Pero esto fue un espejismo y el equipo local, a través de un gran saque y un juego muy contundente por zona 4, se adjudicaba los dos siguientes set dejando el marcador en un 3-1 (26-24/16-25/25-14/25-18).

Partidos infantil y juvenil

La mañana acababa con los partidos infantil y juvenil donde hubo distinta suerte. El infantil se enfrentaba contra un equipo con más experiencia en esta categoría y con una altura muy superior a las jugadoras del “Licen”, aunque las chicas dieron una buena imagen peleando todos los puntos, la superioridad local se hizo patente en el resultado 3-0 (25-11/25-14/25-14). Por su parte, el equipo juvenil puso el punto dulce a la mañana. Partido muy bueno de todo el equipo cometiendo muy pocos errores en ataque y manteniendo un nivel alto en defensa que le permitió ir por delante durante todo el encuentro.

El primer set desde el inicio, a través del saque y por un buen ataque por zona 2 hizo que se despegaran en el marcador, cerrando rápido este set. El segundo el más igualado del partido llegando a un 24-24, pero donde las cacereñas mostrando su superioridad tanto en defensa como en ataque lo cerraban con un 26-24. El último set, el “Licen” movió el equipo sacando a todas sus jugadoras y manteniendo el mismo nivel durante todo el partido. Con 11-18 en el marcador la lesión de una de las jugadoras del Licenciados por un golpe recibido, dio la salida a la pista de una de las cadetes que acompañaban al equipo, donde esta jugadora, al saque, se encargó de poner el 11-25 final del set, concluyendo el partido con un 0-3 (10-25/24-26/11-25).

Juvenil B

Equipos Sénior

Por último los equipos Sénior tuvieron resultados diferentes. Al masculino se le resiste la primera victoria. Visitaban al Cvb. Pacense, donde los locales se impusieron por un 3-0 (25-18/25-15/25-18), partido donde los chicos de Licenciados Reunidos dieron la cara pero no pudieron con la superioridad del equipo pacense.

El senior femenino sigue con su racha y cuenta sus encuentros por victorias

Las chicas recibían a la AD. Moraleja Vb., el domingo por la mañana en el Colegio Licenciados Reunidos, de nuevo, las locales con una mezcla de senior, juveniles y cadetes, supieron resolver este partido mostrando superioridad en los dos primeros set. El tercer set estuvo mucho más ajustado, llegando a un 24-24 pero fue el equipo visitante el que acortaba distancias en el marcador. El cuarto set fue el definitivo, de nuevo el equipo visitante se ponía por delante en el marcador, pero según fue pasando el set el “Licen” iba recortando distancias, hasta adjudicarse el set y poner el 3-1 definitivo (25-19/25-18/24-26/25-20).

Todos los equipos ya preparan la tercera jornada que tendrá lugar la semana que viene.