Reales y Barriga estrenan el curso con un segundo puesto en el IV Rally Ciudad de Segovia

Reales y Barriga segundos en el IV Rally Ciudad de Segovia

Gran actuación del piloto barcarroteño Manuel Jesús Reales Galván y su navegante el almendralense José Luis Barriga. Reales y Barriga fueron segundos a menos de cuatro puntos de los ganadores, en el IV Rally Histórico de Regularidad Ciudad de Segovia. Fue el estreno del calendario deportivo automovilístico de Castilla y León. Prueba valedera para el denominado campeonato Desafío 4 Clásicas 2017.

Los extremeños a los mandos de su Volkswagen Golf GTI concluían con un total de 149,4 puntos de penalización. Se mantuvieron en la pugna por la victoria durante los 550 kilómetros de un recorrido. Un prueba que les llevó por las provincias de Segovia, Madrid, Ávila y Guadalajara.

Rallymiglia Classic

En primera posición concluyeron José María Reviejo y David Frey del Rallymiglia Classic con idéntica montura para un total 145,6 puntos. Terceros acabaron sus compañeros de equipo Marcos Rodríguez y Sonia Vázquez Morón. Lo hicieron con su Porsche 944S y un total de 162.8 puntos de penalización.

Otros Extremeños

Carlos Ávila Rol y Juan Manuel Barquilla del Motor Club Madroñera con un Golf GTI MK2 acabaron en una meritoria novena posición con un total de 402.2 puntos. El Volantia Racing Club, el piloto Francisco García Martín y su navegante Alfonso González Rodríguez con un Citröen ZX, concluían en el puesto 56.

El navegante José Luis Barriga comentaba al término de la carrera que

la carrera ha sido muy larga con 22 tramos con mucha competencia con muchos coches. Un gran número de participantes con opciones de hacerse con la victoria en la carrera. Tramos muy variopintos y cambiantes. Trazados bonitos que han recorrido cuatro provincias”, a pesar del buen hacer en la carrera y lograr un destacado segundo puesto mantenía un regusto amargo por el resultado final “por perder la carrera por menos de cuatro puntos después de haberlo hecho casi todo bien”.

Reales y Barriga

Más información de la prueba en http://rallydesegovia.com. Reglamento de la carrera. Clasificaciones oficiales.