Raúl Parra, mejor atleta extremeño en el Campeonato de España Individual Campo a Través

Raúl Parra en el Cto de España

El dombenitense Raúl Parra Pino logró ser el mejor extremeño en el Campeonato de España Individual de Campo a Través

Extremadura acogió el pasado domingo, 11 de marzo, el Campeonato de España Individual de Campo a Través (Mérida). El atleta calabazón, Raúl Parra Pino, participó en la categoría Sub 23 (Promesa), seleccionado por la Federación Extremeña de Atletismo. Raúl Parra Pino.

Como si de un cross de antaño se tratara, con lluvia, viento, y mucho barro, el dombenitense logró realizar una magnífica carrera. Se clasificó en el puesto 37º  a nivel nacional. Undécimo por selecciones y además de ser el mejor extremeño en cruzar la meta.

Por otro lado, María Hurtado Sabido se desplazará este fin de semana a Sabadell (Barcelona). Participará en los 1.000 m.l.  del Campeonato de España Cadete de Pista Cubierta.