Primera victoria del Extremadura Cáceres Patrimonio de la Humanidad de la prentemporada frente a C.V.Pinto

Primera victoria del AD. Cáceres Voleibol de la prentemporada frente a C.V.Pinto

El Extremadura Cáceres Patrimonio de la Humanidad se hace con la victoria por 2-3 en el primero de los partidos que tienen planificado antes del inicio de la competición oficial el próximo día 6 de octubre.

El equipo, dirigido por Friser, viajó hasta la localidad madrileña de Pinto para enfrentarse al C.V. Pinto, equipo que también compite en la Superliga2 masculina pero enclavado en el Grupo B. El electrónico marcó al final del encuentro la victoria del equipo cacereño por 2-3 con los siguientes parciales 15-25, 25-14, 19-25, 25-23 y 12-15. Un partido en el que hubo constantes rotaciones y donde todos los jugadores que se desplazaron participaron.

En el primer set los jugadores los cacereños se mostraron muy sólidos en ataque y recepción llevándose la primera manga con relativa facilidad. Todo lo contrario sucedió en la segundo set, ya que fue el equipo de Pinto el que desarrolló un juego mucho más sólido tanto en saque como en bloqueo dificultando el juego de los de Friser que cedieron por 25-14.

En el tercer set, el equipo de Cáceres mejoró mucho respecto al anterior set, basándose en un gran el trabajo de bloqueo que lograba contrarrestar el ataque de los madrileños a los que solo permitieron hacerles 19 puntos al final de este periodo.

Las tornas volvían a cambiar en el cuarto y de nuevo eran los de Pinto los que marcaban el ritmo, fueron siempre por delante en el marcador y los esfuerzos del Extremadura solo permitieron acercarse pero sin opciones de pelear por el set. Con 2-2 se llegaba al quinto y definitivo. Muy igualado y con grandes acciones tanto de ataque como en defensa de ambos equipos. En esta ocasión fueron los del Extremadura CCPH los que jugaron mejor las últimas bazas y lograron hacerse con el set y el partido por 12-15.