Pakillo Fernández Cortés finaliza segundo en el Iron Man 113 de Valencia

Cortés finaliza segundo en el 113 de Valencia

El 113 de Valencia ha sido el segundo iron man en el que el extremeño Pakillo Fernández Cortés ha participado. Pakillo está realizando su particular reto del mes de junio de competir en tres iron man y un triatlón olímpico.

Además le ha ido mejor que en el de Toledo. Allí se empezó a encontrar mal en el tramo de ciclismo. Finalmente lo terminó a pesar de ir en el tramo de carrera a pie bastante tocado.

Categoría Masculina

En la prueba valenciana el almendralejense ha finalizado en la segunda posición. Ha realizado una marca de tres horas, 50 minutos y 26 segundos en completar el recorrido y cruzar la línea de meta. La meta estaba ubicada en la playa de la Malvarrosa.

El extremeño realizó un gran sector de natación invirtiendo un tiempo de 21:56 minutos. En el sector de ciclismo consiguió una marca de una hora 59 minutos y 13 segundos. En la carrera a pie un registro de una hora, 26 minutos y 37 segundos.

El triunfo en la prueba masculina ha sido para Emilio Aguayo Muñoz (CDM – ECL Avant Moncada) con una marca de 3h:42:46. El tercer cajón del podio ha sido para Daniel González Álvarez (AD Ibiza Half Triatlon) con 3h:55:57.

Categoría Femenina

En la competición femenina la triatleta del Club Atletismo Igualada, Anna Noguera Raja, fue la primera en cruzar la línea de meta con un registro de cuatro horas, 24 minutos y 26 segundos.

La próxima cita de Pakillo Fernández – Cortés, en su particular reto, será el próximo 18 de junio en el medio ironman de Salamanca, donde el almendralejense intentará llevar su cuerpo al límite buscando una gran clasificación.