Un Mideba Extremadura con garra remonta y suma la tercera consecutiva

El Mideba suma la tercera consecutiva

Tras un mal primer cuarto en el que el Mideba Extremadura sumaba tan solo siete puntos frente a los 24 de Málaga, el equipo se vio obligado a remontar en los posteriores cuartos. Los primeros puntos del conjunto extremeño fueron de los suecos Lilja y Lindblom de tiro libre, para recortar un parcial de 14-0 desfavorable, y se llegaba al final del cuarto con 24-7 en el marcador.

Segundo Cuarto

En el inicio del segundo cuarto el Mideba salía con otra actitud. Destacaba la figura de los puntos altos del equipo, José Cano y un gran Salvador Sandoval, que acercaban al Mideba en el electrónico hasta el 34-27 con el que se llegaba al descanso.

Tercer y Cuarto Cuarto

En el tercer periodo el equipo alcanzaba a Málaga en el marcador gracias a un tiro de Cano a falta de cinco minutos, que ponía el 39-40, una diferencia que se mantenía hasta el término del cuarto, dejando todo por decidir en el último periodo con 45-46. Conforme pasaban los minutos, el Mideba iba confirmando la remontada a base de una buena defensa, acertando en tiros clave, y aprovechando los errores del rival, acabando el partido con un 55-62 que significaba la tercera victoria consecutiva del equipo.

Máximos Anotadores

José Cano, con 22 puntos, y Salvador Sandoval, con 19, fueron los máximos anotadores del partido. Jugadores clave en un partido en el que el equipo tuvo que reaccionar.

El Mideba Extremadura se sitúa en la séptima plaza de la clasificación. Todo esto a una semana de disputar la Copa del Rey en Oviedo.

Ficha Técnica del partido

• Amivel Clínicas Rincón: Sánchez Martin (4), Romero Martín (2), Santos (12), Tathi (18) y Vargas (5). También jugaron López Marín (2), Mora (4), Vargas Ortega (8) y Lakniz.
  • Mideba Extremadura: Salvador Sandoval (19), Tinín (2), Cano (22), Villafañe (6) y Gabas (9). También jugaron Paco Romer0, Lilja (1), Bártolo y Lindblom (3).
  • Parciales: 24-7, 34-27, 45-46 y 55-62.