El Mideba Extremadura vence al Fundación Vital Zuzenak

La próxima jornada recibirá en el Nuria Cabanillas al Bidaideak Bilbao.

El Mideba Extremadura vence a Zuzenak

El Mideba Extremadura consigue vencer por 39-48 a Fundación Vital Zuzenak. Los pacenses se mostraban superiores en el encuentro con una gran actuación de Gustavo Villafañe, que decantó el partido para los extremeños, mientras que los locales fueron irregulares con la ausencia de uno de sus máximos anotadores.

Resumen del Partido

Empezaba mejor el Mideba Extremadura, que salía de inicio con Salvador, Tinín, Lilja, Bártolo y Lindblom. Al término del primer periodo el partido acababa 6-11. En el segundo cuarto el conjunto local se mostraba más acertado en ataque y trabajador en defensa. Recortando distancias hasta llegar al 10-26 al descanso.

Se reanudaba el encuentro con un juego igualado entre ambos equipos. Los puntos altos del Mideba Extremadura, junto a un gran Villafañe, rompían el ritmo del partido hasta concluir el tercer cuarto con el 27-34 en el electrónico. En el último periodo el partido se igualó pero finalmente la ofensiva de los extremeños y el acierto en los tiros libres decantó el encuentro para el Mideba, finalizando el encuentro con 39-48 y dos puntos más para los de Jorge Borba.

Salvador Sandoval acababa como máximo anotador del encuentro con 14 puntos, seguido de José Cano, con 12. Con el resultado, el Mideba Extremadura acumula 21 puntos en la séptima posición, y la próxima jornada recibirá en el Nuria Cabanillas al Bidaideak Bilbao.

Ficha Técnica

• Mideba Extremadura: Salvador (14), Tinín, Marten, Joakim (7), Bártolo (2) y Villafañe (9). También jugaron Villafañe (9), Cano (12), Pery y Gabas (4)
  • Fundación Vital Zuzenak: Sánchez (12), Ramos (2), Castro, López (10), García. El resto: Riso (4), Gandía (7), García Torre, Pascual (4), Requeta.
  • Parciales: 6-11, 14-15, 7-8 y 12-14