Luis Belloso sin suerte en la primera cita del CEK

Con una decimotercera posición como mejor resultado. Su próxima cita será en Francia dentro de la Eurocup X30.

El Kartódromo Internacional Lucas Guerrero en Chiva en Valencia ha acogido este fin de semana la primera cita puntuable del Campeonato de España 2018 Karting Santander donde ha participado el moralejano Luis Belloso de la escudería K-Team en la categoría Senior en las dos carreras programadas durante el fin de semana. En la primera carrera, el extremeño partía en vigésima posición, tras sufrir diversos lances de carrera en la segunda tanda de clasificación. Nada más empezar en la primera vuelta caía a la trigésima plaza pero consiguió remontar hasta la decimotercera posición final.

En la segunda carrera disputada esta mañana, partían 36 pilotos en la parrilla de salida. Luis Belloso lo hacía en la posición decimotercera. Tras los primeros giros caía a la vigésima y aunque reaccionaba escalando de nuevo varias posiciones. En la vuelta 13 acabó retirándose por un lance de carrera en la chicane antes de la línea de meta.

La victoria en la carrera se la adujó Rubén Moya. Quedó por delante del portugués De Oliveira. Carlos león Mateos quedaba en tercera posición. En la primera carrera, la victoria fue para Enric BordásÓscar Palomo en segunda posición y Rubén Mora en tercera. Este último tras su triunfo en la segunda carrera parte como el primer líder del nacional de Karting.

Dentro de dos semanas, Luis Belloso tomará parte en la localidad francesa de Salbris en una cita perteneciente a la Eurocup X30.