Juan Domingo Gómez octavo en el EDP Medio Maratón de Sevilla

El extremeño Juan Domingo Gómez (KON-Repare Sport) octavo clasificado en su primera participación en el EDP Medio Maratón de Sevilla en una mañana histórica

Un total de 9.000 corredores han participado en el 23º EDP Medio Maratón de Sevilla EDP Medio Maratón de Sevilla que ha cruzado el centro de Sevilla y que ha tenido como vencedores a la británica Partridge y al marroquí Talbi, logrando ambos batir las mejores marcas históricas de esta prueba que cumple veintitrés ediciones.

Nuevo “TOP TEN” de Juan Domingo en una prueba muy exigente

Entre esos participantes se encontraba el ex campeón mundial, Martín Fiz. Martín ha hecho de guía del corredor paralímpico Manuel Garnica. También ha participado el atleta extremeño Juan Domingo Gómez López, del KON-Repare Sport, que ha brillado en la capital sevillana. Se ha clasificado en octava posición absoluta y subcampeón en la categoría M-35 en su primera participación en esta prueba. El EDP Medio Maratón de Sevilla ha vuelto a registrar cifras espectaculares tanto en participación como en lo deportivo. Los dos primeros clasificados masculinos han mejorado la mejor marca de la prueba lograda en el año 2000. La ganadora femenina ha rebajado en casi 7 minutos el récord logrado el año pasado. El atleta de Alange marcó un tiempo de 1 hora 10 minutos y 20 segundos.

“buena marca pero con el nivel que había este año era muy difícil aspirar a algo más pero regreso muy contento con este octavo puesto. No ha sido mi mejor carrera y ante este nivel hay que estar muy fino durante la carrera porque mejorar un puesto entre los primeros está muy caro”, comenta Juan Domingo.