Grandes resultados del Capex este fin de semana

Javier Díaz, Sergio García, Paco Rivero, Sergio Paniagua y Sara Candelario suben al pódium en sus respectivas pruebas.

El Capex ha participado durante este fin de semana en varios puntos de la geografía española con unos grandes resultados pese a estar a inicios de temporada.

En Trujillo se celebró en la jornada de ayer la V MEDIA MARATÓN “JUAN MATEOS BRONCANO” CIUDAD DE TRUJILLO. El atleta pacense Paco Rivero consiguió un 7º puesto en la general. Además logró subirse a lo más alto del pódium en la categoría de veteranos.

Medio Maratón de Elvas Badajoz

En la 30º Medio Maratón de Elvas Badajoz 4 atletas perceianos tomaron parte en la salida consiguiendo 3 triunfos en sus categorías. El debutante con el Capex, Javier Díaz (1:13:31) y Sergio García (1h16’40) consiguieron vencer en las categorías de promesas y junior respectivamente. En veteranas, Sara Candelario consiguió subirse a lo más alto del pódium en su categoría y Valentina Durán finalizó en el 9º puesto.

XIV Cross Internacional de Atapuerca

En la localidad burgalesa de Atapuerca se desarrolló el XIV Cross Internacional. El atleta de Oropesa, Sergio Paniagua, consiguió un valioso segundo puesto en categoría sub23. La atleta cacereña Rakel Casado debutó con el Capex llegando a meta en el 59º lugar en sub20. Fue su primera toma de contacto.

Finalmente, en Alhaurín de la Torre (Málaga) el atleta santeño Emilio Canónico participó en el Open de Jarapalos. Prueba que le sirvió para seguir mejorando con creces su objetivo inicial. Consiguió llegar a meta en un excelente 14º lugar sobre 600 participantes.