Cristian Galván (Extremadura Bio Racer) 5º clasificado en Eliminación en la Copa de España




Cristian Galván (Extremadura Bio Racer) 5º clasificado en Eliminación en la Copa de España

Cristian Galván (Extremadura Bio Racer) 5º clasificado en Eliminación en la Copa de España

El equipo Extremadura Bio Racer participó el pasado sábado en la primera prueba de la Copa de España. Dicha prueba se disputó en el velódromo madrileño de Galapagar. El guerrero emeritense Cristian Galván, llegaba al velódromo como uno de los gallos de la prueba. Galván venía de correr la Challenge de Mallorca con la Selección Española de pista. Este fue el motivo por el cual el emeritense tuvo un gran marcaje por todos sus rivales, que no le dejaban ningún margen de maniobra.

12º Puesto en Scratch

Cristian Galván (Extremadura Bio Racer) 5º clasificado en Eliminación en la Copa de España

Empezó la mañana con la prueba de Scratch, donde el ritmo de competición fue lento a lo que hubo que añadir que el corredor extremeño no encontró sus mejores sensaciones. Cristian Galván finalizaba el Scratch siendo decimo segundo.

5º Puesto en Eliminación

Tras un descanso se disputó la prueba de Eliminación. En ella Cristian Galván estuvo muy activo desde la primera vuelta, marchándose junto al ganador de esta prueba, Aitor Rey de Euskadi. Ambos corredores rodaron en solitario dándose relevos, hasta 3 vueltas para el final donde fueron cogidos por un grupo que venía apretando fuerte desde atrás. Galván terminaba en quinta posición en la prueba de Eliminación.

8º Puesto en Puntuación

En la jornada vespertina se disputó como colofón a la Copa de España, la prueba de Puntuación. En ella Cristian Galván finalizó en octava posición. El emeritense estuvo muy atento a cada sprint.

El equipo Extremadura Bio Racer, no tuvo la suerte de cara en Galapagar. Aun así tiene mucho margen de mejora en la próxima cita que se desarrollará en el Velódromo Miguel Induráin de Tafalla en Navarra el día 11 de marzo.




Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.


*