Extremadura Hotel Río Badajoz Femenino gana con solvencia en su visita a Almendralejo

Las mandarinas hicieron gala de todo su potencial para no dar opciones a su rival

Gran partido el disputado por el Extremadura Hotel Río Badajoz Femenino en casa del Promesas San Marcos en Almendralejo, imponiéndose por 0-3.

En el primer set las pacenses tomaron rápidamente la delantera y supieron mantenerla hasta el final imponiéndose por 19-25. El segundo set la tónica fue la misma, pero tras el 6-13 las locales reaccionaron. Endosaron un parcial de 11-2 para apretar el marcador hasta el 17-15. Pero el gran juego desplegado por las chicas del Extremadura Hotel Río Badajoz en el final de set hizo que consiguieran un parcial de 3-10, ganándolo por 20-25.

Ya en el último set las mandarinas se desmelenaron. Hicieron gala de unos ataques muy contundentes y grandes defensas se impusieron por un claro 13-25. Esta victoria hace que sean líderes en solitario de la competición.