Día del Padre de los equipos del Femenino Don Benito Balompié

El fin de semana pasado los equipos del Femenino Don Benito Balompié disputaron sus partidos correspondientes en las diferentes categorías en la festividad del Día del Padre.

Categoría Femenino Base

Los dos equipos de categoría Femenino Base han tenido partidos ésta jornada. El equipo “B” jugó su partido el domingo por la mañana ante el equipo “B” del C.F.F. Cáceres Atlético.  La primera parte fue dominada en todo momento por las jugadoras del equipo dombenitense, realizando una primera parte muy completa, creando algunas ocasiones de gol al igual que el equipo cacereño, la primera parte finalizó con empate a cero goles.

La segunda parte continúo el dominio por la parte del equipo local, que realizó un partido muy concentrado y completo en todas sus líneas de juego. El encuentro resultó muy atractivo para aquellas personas que lo presenciaron, pues los dos equipos dispusieron de ocasiones de gol. El resultado final de partido fue empate a goles. En este partido debutó en la portería del equipo local la jugadora Marta García.

El equipo “A” de categoría Femenino Base no pudo celebrar su partido frente a la E.F. Ciconia Negra de esta categoría, ya que el equipo placentino no se presentó al encuentro, dando la victoria por parte de la Federación al equipo dombenitense por 0-3 .

Primera División Extremeña Femenina

El equipo de Primera División Extremeña Femenina se desplazó el sábado por la tarde hasta Plasencia para jugar su partido ante el equipo local, E.F. Ciconia Negra. En este partido debutó la jugadora Carmen Blanco. Jugadora del equipo “B” del categoría Femenino Base. También se reforzó el equipo con otra jugadora del mismo equipo que la anterior, Sonia Frutos.

El equipo calabazón tuvo varios hándicaps. El de no disponer de banquillo para poder realizar sustituciones. Jugadoras con poca o escasa experiencia en esta categoría. Aún así durante la primera media hora de partido el equipo fue capaz de plantar cara al equipo placentino, hasta que encajó el primer gol con un tiro lejano.

Antes de finalizar la primera parte en un saque de esquina el equipo local consiguió su segundo gol. En la segunda parte y en las postrimerías del partido encajó el tercer gol. El resultado final del encuentro fue de tres goles a cero a favor del equipo placentino.