Derrota del Electrocash Extremadura frente a Cajasol

El equipo de voleibol Electrocash Extremadura se viene de vacío tras su enfrentamiento con la Fundación Cajasol.

Nueva derrota del Electrocash Extremadura frente a Cajasol. Partido que se disputó en la mañana del domingo, en la últimas temporadas se muestran intratable cuando juega arropado por su afición.

Los de Rocha no consiguieron tener opción a la victoria en un partido. Compitieron bien en los dos primeros sets, pero que no consiguieron poner en apuros a un Cajasol. El equipo local estuvo por delante en el marcador durante la mayor parte de la hora y media que duró el encuentro.

Crónica del partido

Comenzaron jugando por parte de Electrocash Extremadura: Josele Acedo, Hugo Bravo, Fran Fernández, Bruno Rubbo, Jesús Montero, Joaquín Monteagudo, y Jorge Gómez, también participó Andrés Cano.

Primer set

En el comienzo del primer set se mantenía la igualdad en el marcador gracias a los puntos de Bruno Rubbo tanto en ataque como en bloqueo. Llegaron al tiempo técnico los sevillanos por delante con dos puntos de diferencia 12-10. Diferencia que fue aumentando hasta los cuatro puntos con los que terminó este primero con 25-21 en el electrónico.

Segundo set

En el segundo fue el Electrocash quien se adelantaba en el marcador en los primeros compases del encuentro. Los puntos de Hugo Bravo y Fran Fernández permitían que los cacereños llegaran al tiempo técnico con 10-12. Los sevillanos supieron sobreponerse a esta situación y con un juego basado en una defensa infranqueable. Gracias a su líbero, Fernández, que hizo un trabajo espectacular consiguieron remontar y hacerse con el segundo por 25-22.

Tercer set

El tercer set no tuvo mucha historia. Raúl Rocha dio entrada al central Roberto Ortiz desde el inicio del set para dar descanso a Joaquín Monteagudo. Los de Magú, ya tomaron una sustancial ventaja desde el inicio del set llegando al tiempo técnico con 12-8 , veían muy cerca la posibilidad de sumar los tres puntos en juego y metieron una velocidad más para hacerse con el tercero y a la postre definitivo,  por un contundente 25-16