Derrota del Mideba Extremadura en el primer test de pretemporada

Derrota del Mideba en el primer test de pretemporada

El Mideba Extremadura recibía este domingo en el Pabellón Municipal de Valdelacalzada a AD Alcorcón FDI. Equipo de Primera División que demostraba sobre la cancha su voluntad de ascender a División de Honor.

El primer quinteto era el formado por Jonny, Eusebio, Cano, Belaid y Tinín. El equipo empezó algo desacertado en un mal cuarto que acabó 6-18 para los visitantes. En el segundo periodo empezaron las rotaciones y se redujo la distancia entre ambos equipos, llegando al descanso con 18-26 en el marcador.

Tras el descanso el equipo de Jorge Borba tenía la difícil tarea de remontar e incluso lo llegó a hacer, con buenos puntos decisivos que hacían ponerse por delante a los pacenses en el ecuador del cuarto. Belaid empataba y después Salvador ponía el 33-31 en el electrónico, aunque al término del cuarto el resultado era de 38-41.

El partido siguió su curso y Alcorcón se mostró más acerado en el tramo final, acabando el partido con 49-55. De esta manera, el equipo inicia la pretemporada con derrota ante un rival más rodado. El próximo sábado ambos equipos se volverán a enfrentar pero esta vez en Alcorcón.