Derrota del Electrocash por 3-1 frente al Río Duero San José

DIO LA CARA EL ELECTROCASH EXTREMADURA EN TIERRAS SORIANAS EN SU DERROTA POR 3-1 FRENTE A RIO DUERO SAN JOSÉ

Derrota del Electrocash en Soria

Derrota del Electrocash Extremadura en esta Superliga Masculina, en el segundo set mostraron un gran nivel de juego pero que en global del encuentro tuvo que ceder ante el juego de hombre como Manuel Sevillano y Manu Salvador que impusieron mayor calidad y veteranía para hacerse con una clara victoria ante los cacereños.

Septeto titular: Josele Acedo, Jorge Gómez, Javier Trujillo, Andrés Cano, Hugo Bravo, Joaquín Monteagudo y Bruno Rubbo.

Resumen del partido

Comenzó el primer set con un interesante  intercambio de puntos por parte de los dos equipos, con el marcador igualados a cinco puntos, fue hasta la línea de saque  Manuel Salvador que con un parcial de 5-0 obligó a Rocha a pedir tiempo con el marcador 10-5, para intentar cortar la racha anotadora de los sorianos que llegaban al tiempo técnico con 12-5. Aquí se terminaron las posibilidades del los cacereños de poder hacerse con el primer set, estaban sufriendo  muchísimo para recepcionar los saques de los locales y poder construir las acciones de ataque. Finalmente Río Duero se hizo con la primera manga con un contundente 25-14.

Nada que ver el comienzo del segundo set con el primero por parte del Electrocash que rápidamente se puso por delante en el marcador llegando al tiempo técnico con dos puntos de diferencia sobre los locales, 10-12. Seguía manteniendo un alto ritmo de juego los cacereños que obligó a Sevillano a pedir tiempo técnico cuando el marcador reflejaba 14-18. Se acercaban los locales en el marcador, lo que obligó a Rocha a pedir tiempo cuando el electrónico reflejaba 18-20. Pero llegó el momento de Javier Trujillo que con cuatro impresionantes saques dejaba a un punto para adjudicarse el segundo de los sets, seguidamente un fallo de saque de los sorianos adjudicaba la segundo manga a los de Rocha por 22-25.

Tercer y cuarto Set

El tercero de los sets comenzó con un Río Duero muy concentrado. Imponiendo un ritmo que el Electrocash no era capaz de seguir. Llegó al tiempo técnico con una diferencia de 6 puntos 12-6. Los de Rocha debían hacer un sobre esfuerzo para recuperar esa gran diferencia si querían pelear el set. Hizo varios cambios el entrenador cacereño para intentar cambiar el rumbo del encuentro. Dio entrada a Guillermo Tovar, José Luis García y Roberto Ortiz,  pero sin resultado práctico. Perdieron este tercero por 25-13.

El cuarto set tuvo un comienzo muy parecido al primero de los sets disputaos. Con un intercambio de golpes en los primeros compases del set.  Los anfitriones más acertados en el transcurso de los puntos. Conseguían despegarse en el marcador hasta llegar al tiempo técnico con 12-7 a su favor. La brecha en el electrónico iba haciéndose cada vez mayor. Obligaron a los de Rocha a pedir tiempo con 18-12 pero esta diferencia fue ya insalvable. Los de Río Duero se hicieron con el Set y el partido por 25-17.