Cara y cruz del AD Lacimurga de Voleibol esta jornada

AD Lacimurga

Los tres equipos del AD Lacimurga que compitieron esta jornada no tuvieron los mismos resultados

En la mañana de ayer domingo el Jimena Publicidad – Lacimurga lograba una contundente victoria ante el CB LLerena. Las pupilas de Carlos Camacho conseguían imponerse por 3-0 ante el equipo llerenense. El primer set el equipo peleño no termino de cuadrar su mejor juego, el set estuvo muy igualado con un 25-23 final. En el segundo set, tras un tiempo muerto se  el equipo cambio su dinámica de juego. En algunas ocasiones hay que utilizar la forma que haga falta para cambiar el chip.  A partir de ahí el equipo peleño empezó a jugar fenomenal, utilizando todos  los ataques, llevando la recepción a la zona que debían y colocando muy bien. El segundo set finalizó con 25 y el tercer set 25-18.  El equipo no volverá a la competición hasta el 14 de enero que rendirá visita a Pueblonuevo.

Derrotas de las categorías inferiores.

El equipo juvenil rozó la victoria en un muy buen partido. Caía derrotada en la mañana del sábado ante el Moraleja por 2-3. (25-20) , (25-23), (21-25), (14-25) y (13-15) fueron los marcadores de cada set. Tras dos primeros set, el equipo Otroulo Lacimurga se venía abajo en los dos siguientes. El equipo de Moraleja conseguía igualar el marcador. En el quinto y definitivo set y tras  un marcador muy igualado la victoria caía del lado visitante.  Al igual que el equipo senior, el juvenil femenino descansa la siguiente jornada. Volverá a la competición el 13 de enero en Brozas.

El Fisiosalud Lacimurga, denominación que tendrá el infantil femenino del AD Lacimurga esta temporada también caía derrotado. En el primer set, el marcador final lo dice todo, 25-27 a favor del equipo de Moraleja. Muy igualado, de tu a tu jugaron las infantiles peleñas que no consiguieron la victoria del set inicial. El segundo y tercer set cayeron también del lado visitante con 22 – 25 y 16 – 25 respectivamente. Al igual que el equipo juvenil, las infantiles  retomarán la competición el 13 de enero en Brozas.

En la próxima jornada serán los equipos masculinos quienes entren en juego. El equipo infantil visitará el próximo viernes 9 de diciembre la localidad de Almendralejo. Mientras que el equipo senior femenino visitará al día siguiente Ribera del Fresno.